Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Mentions légales

Société Mystik Voyance

Coordonnées de l’Hébergeur

  • Société LWS – RCS Paris B 450 453 881
  • Tél. : 01 77 62 30 03 (Société Ligne Web Services)
  • Siège social : 10 rue Penthièvre – 75008 Paris
Directeur de la publication et responsable de la rédaction
Droits d’auteur, de reproduction & de marque

L’ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés pour tous les éléments du présent site internet (textes, photographie, illustrations, logos, fichiers disponibles en téléchargement, base de données figurant sur le site, clips vidéo ou sonores, charte graphique, structure générale du site, etc.).

Le site internet Mystik Voyance (https://mystik-voyance.com) est une œuvre protégée par un Copyright 00068628-1 dans la catégorie Web – Site Web.

Demande d’autorisation de reproduction du logo

Dans le cadre d’une communication, si vous avez besoin d’utiliser le logo de Mystik Voyance pour tous supports, vous pouvez nous contacter à l’adresse contact@mystik-voyance.com.

Demande d’autorisation de reproduction des contenus

Toute copie partielle ou intégrale sur support papier ou sous forme électronique des pages du site de Mystik Voyance doit faire l’objet d’une déclaration auprès de l’association à l’adresse contact@mystik-voyance.com.

Crédits photographiques

Sauf mention contraire, toutes les photographies du site sont la propriété de Mystik Voyance ou de leurs auteurs. Elles ne sont donc pas utilisables pour d’autres utilisations sauf accord préalable.

Création de liens vers le site

La mise en place d’un lien hypertexte pointant vers un contenu du site est autorisée, sous réserve de mentionner la source avec le lien hypertexte qui pointe sur le contenu du site.

Les informations utilisées ne doivent l’être qu’à des fins personnelles, associatives ou professionnelles. Toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires est exclue.

Attention ! Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Décharge de responsabilité

Alors que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site internet, la société Mystik Voyance ne peut encourir aucune responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l’usage de ces informations.

La société Mystik Voyance n’est tenue que d’une obligation de moyens concernant les informations qu’elle met à disposition des personnes qui accèdent à son site internet.

Par ailleurs, l’usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d’autres serveurs, serveurs sur lesquels la société Mystik Voyance n’a aucun contrôle.

Politique de confidentialité

Cette politique de protection des données à caractère personnel décrit la façon dont nous collectons, utilisons, traitons, protégeons et sécurisons vos données à caractère personnel.

Collecte d’informations

En remplissant un formulaire de contact, de demande d’information ou de prestation, d’inscription à notre newsletter sur notre site mystik-voyance.com, vous convenez et acceptez que Mystik Voyance puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises en conformité avec les règles exposées ci-après.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.

Les informations que vous nous communiquez via ces formulaires (formulaire de contact, de demande d’information ou de prestation, d’inscription à notre newsletter…) font l’objet d’un traitement informatisé. Elles sont consultées par le Responsable du site qui en assure seul le traitement.

Les données personnelles que nous pouvons collecter :

  • Vos informations de profil. Afin de vous identifier, nous pouvons vous demander de renseigner votre nom, prénom, civilité, votre adresse e-mail et postale, numéro de téléphone, votre sexe, votre date de naissance.
  • Vos informations de transaction et de paiement. Lorsque vous effectuez un règlement en ligne, nous collectons certaines informations financières vous concernant notamment la date et l’heure du paiement, le montant du paiement et autres détails afférents à la transaction. En aucun cas, les informations liées à votre carte bancaire ne sont connues par Mystik Voyance lorsque vous effectuez un règlement en ligne. Ces données confidentielles sont traitées automatiquement et uniquement via le programme de gestion sécurisée de paiement en ligne STRIPE. Vous ne devez sous aucun prétexte communiquer les données de votre carte bancaire par un autre biais.

Tous nos fichiers de données sont en conformité avec les recommandations de la CNIL et la législation française.

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.

Conformément à la loi Informatique et Libertés N°78-17 du 6 janvier 1978, en vous adressant à la société Mystik Voyance, vous pouvez demander leur modification, leur rectification. Vous pouvez aussi vous opposer à ce qu’elles soient échangées ou cédées.

Se désabonner

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail. Vous pouvez également nous contacter à l’adresse contact@mystik-voyance.com.

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Gestion & utilisation des cookies

Notre site mystik-voyance.com utilise des « cookies » qui sont des fichiers texte (.txt) placés sur votre ordinateur. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données de navigation par le biais de ces cookies. Les données utilisées sont strictement anonymes et sont destinées à des traitements statistiques.

Comme par exemple les pages ou autres contenus que vous visualisez, des informations sur la façon dont vous avez utilisé le site Mystik Voyance, l’adresse IP, les heures d’accès, les données sur le matériel et le logiciel informatiques, les données sur l’appareil.

Voici une liste de logiciels dont Mystik Voyance se sert qui utilisent des cookies :

Google Analytics

Mystik Voyance utilise le service de Google Analytics afin de mesurer l’audience de son internet. En nous fournissant des données anonymes, nous pouvons connaître l’utilisation et les performances de notre site et en améliorer le fonctionnement

Google Adwords Express

Mystik Voyance peut faire appel au service Google Adwords Express afin de promouvoir ses services et ses projets via des publicités ciblées destinées aux internautes.

Que faire si vous ne souhaitez pas que des cookies soient installés ?

Vous pouvez bloquer certains ou tous les cookies voire supprimer ceux qui ont déjà été installés, en revanche, cela rendra moins agréable votre visite sur nos pages.

Pour bloquer les cookies, vous devez effectuer des réglages au niveau de votre navigateur. Pour savoir comment procéder, consultez les sites en lien ci-dessous en fonction de votre type de navigateur : Firefox – Chrome  – Explorer  – Safari  – Opera.

Pour obtenir davantage d’informations sur ce procédé, visitez les liens ci-dessous.

Finalité de traitement de vos données

Les informations que vous nous transmettez sont destinées à l’usage de notre société et sont en aucun cas transmises à des tiers.

Mystik Voyance est susceptible de traiter vos informations personnelles :

(a) aux fins de vous fournir les informations que vous avez demandées (notamment : l’envoi de la Newsletter, d’informations sur nos activités, de réponses à demande de prestations). Données collectées utiles à l’envoi de nos communications e-mail (newsletter, publications, annonces commerciales): Prénom, Nom, E-mail.

(b) aux fins de recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies).

Conservation de vos données

Mystik Voyance conserve vos données dans des bases de données hébergées dans le Centre de Données Equinix – 110Bis Avenue du Général Leclerc, 93500 Pantin.

Durée de conservation

Mystik Voyance conserve les données marketing 3 ans maximum, et les données liées à la facturation des commandes 6 ans maximum après le dernier contact avec un utilisateur, conformément au Règlement Général pour la Protection des Données. 

Sécurité des données personnelles

Mystik Voyance accorde la plus haute importance à la sécurité et à l’intégrité de vos données personnelles.

Ainsi, et conformément au RGPD, Mystik Voyance s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des données et notamment de les protéger contre toute destruction accidentelle ou illicite, perte accidentelle, altération, diffusion ou accès non autorisés, ainsi que contre toute autre forme de traitement illicite ou communication à des personnes non autorisées.

Modification de la politique de confidentialité

Mystik Voyance se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées seront mises à jour sur notre site web. Nous vous recommandons de vérifier ces règles de temps en temps pour rester informé de nos procédures et règles concernant vos informations personnelles.

Contactez-nous

Si vous avez des questions, vous pouvez directement nous contacter par email à l’adresse contact@mystik-voyance.com ou par téléphone au : +33 07 80 999 222.

error: Attention : Le contenu de ce site est protégé.